Prestasi Kembali Diukir Oleh Mahasiswa Jurusan Kimia

Suatu kebanggan bagi keluarga jurusan Kimia karena hari ini 23 Juni 2022, kembali salah satu mahasiswa jurusan Kimia dapat mengukir prestasi sebagai Juara 1 Mahasiswa berprestasi tingkat universitas Pattimura, sekaligus mewakili Universitas Pattimura di tingkat nasional tahun 2022.

Nama: MATTHEW ADI HONNEY AMOS

NIM: 201978025.

Terimakasih kepada pak Nelson Gasperz sebagai mentor, pak Dekan FMIPA, pak Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA dan Seluruh Dewan Juri tingkat FMIPA atas kepercayaannya untuk Matthew mewakili FMIPA di tingkat Universitas Pattimura. Semoga memperoleh hasil terbaik di tingkat Nasional, mohon doa dan dukungannya.

Semoga menjadi pemberi semangat kepada mahasiswa Kimia yang lain untuk terus berprestasi. Kami akan terus mendorong kepada mahasiswa yang lain untuk terus juga berprestasi.

AYO KULIAH DI JURUSAN KIMIA FMIPA UNPATTI