Pelaksanaan Seminar Proposal dan Hasil Penelitian Jurusan Kimia

Seminar proposal dan hasil penelitian mahasiswa Jurusan Kimia diadakan setiap bulannya. Kegiatan seminar ini diatur oleh Tim Koordinator seminar Jurusan Kimia yang diketuai oleh Dr. Ivonne Telussa, M.Si dan anggota tim terdiri dari Nurani Hasanela, M.Si., Priska M. Pattiasina, M.Sc dan Samuel S. Pada’, M.Si. Pelaksanaan seminar ini merupakan salah satu tahapan yang harus dilalui mahasiswa sebelum melaksanakan ujian skripsi.

Pada Kamis, 18 November 2021, telah dilaksanakan seminar proposal dan hasil penelitian. Seminar diikuti oleh 12  seminaris yang terdiri dari 11 seminaris untuk hasil penelitian dan 1 seminaris untuk proposal penelitian serta tim pembimbing dan penguji yang merupakan staf dosen Jurusan Kimia. Adapun kegiatan ini dilaksanakan blended , ada yang mengikuti secara daring menggunakan Zoom Meeting dan ada yang secara luring pada dua ruangan berbeda yaitu pada Rupatama Jurusan dan R.Kuliah 16 FMIPA Unpatti. Kegiatan seminar  secara luring dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Seminar ini dapat berjalan dengan baik karena adanya kerjasama yang baik pula antara Pimpinan Jurusan, Staf Dosen, Seminaris dan seluruh mahasiswa yang terlibat. (SS)

Tim Seminar Jurusan Kimia

Dokumentasi Seminar