Hasil Riset Dr. Nikmans Hattu, M.Si.

  1. Kandungan Histamin dalam Olahan Ikan Komu (Auxis thazard) yang Direbus dengan Variasi Konsentrasi NaCl (2014)

Sumber: Klik Disini

2. Pengaruh Ekstrak Asam Jawa (Tamarindus indica L.) Terhadap Kandungan Histamin Daging Ikan Komu (Auxis rochei) (2014)

Sumber: Klik Disini

3. Histamine Content in Processed Bullet Tuna (Auxis thazard) Stew with Various Concentration of NaCl (2014)

Sumber: Klik Disini

4. Effect of Vinegar to Histamine Content in Bullet Tuna (Auxis rochei) (2016)

Sumber: Klik Disini

5. Studi voltametri dan analisis antihistamin setirizin dihidroklorida dan deksklorfeniramin maleat dalam medium surfaktan menggunakan electrode pasta karbon.[disertasi] (2009)

Sumber: Klik Disini

6. Pengaruh Lamanya Perendaman Kerang Buluh (Anadara antiquata) dalam Ekstrak Belimbing Wuluh (Averhoa bilimbi) Terhadap Kandungan Logam Timbal (Pb) (2014)

Sumber: Klik Disini

7. ANALISIS TIMBAL DALAM LINDI (Leachate) SECARA KOAGULASI MENGGUNAKAN POLIALUMINIUM KLORIDA (2019)

Sumber: Klik Disini