Hasil Riset Dr. Nikmans Hattu, M.Si.
- Kandungan Histamin dalam Olahan Ikan Komu (Auxis thazard) yang Direbus dengan Variasi Konsentrasi NaCl (2014)
Sumber: Klik Disini
2. Pengaruh Ekstrak Asam Jawa (Tamarindus indica L.) Terhadap Kandungan Histamin Daging Ikan Komu (Auxis rochei) (2014)
Sumber: Klik Disini
3. Histamine Content in Processed Bullet Tuna (Auxis thazard) Stew with Various Concentration of NaCl (2014)
Sumber: Klik Disini
4. Effect of Vinegar to Histamine Content in Bullet Tuna (Auxis rochei) (2016)
Sumber: Klik Disini
5. Studi voltametri dan analisis antihistamin setirizin dihidroklorida dan deksklorfeniramin maleat dalam medium surfaktan menggunakan electrode pasta karbon.[disertasi] (2009)
Sumber: Klik Disini
6. Pengaruh Lamanya Perendaman Kerang Buluh (Anadara antiquata) dalam Ekstrak Belimbing Wuluh (Averhoa bilimbi) Terhadap Kandungan Logam Timbal (Pb) (2014)
Sumber: Klik Disini
7. ANALISIS TIMBAL DALAM LINDI (Leachate) SECARA KOAGULASI MENGGUNAKAN POLIALUMINIUM KLORIDA (2019)
Sumber: Klik Disini